Ingredientes:
2 xícaras de PTS escura média
1 xícara de feijão fradinho cozido
1/2 xícara de cebola picada
½ xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de páprica defumada
Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto
Modo de preparo: Deixe a PTS (proteína texturizada de soja) de molho em 1 litro de água por 20 minutos. Com auxílio de uma peneira, retire o excesso de água da PTS. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até conseguir moldar os hambúrgueres. Se for necessário, adicione mais farinha de trigo. Frite em óleo ou asse no forno na temperatura de 180º até que fiquem dourados.
2 xícaras de PTS escura média
1 xícara de feijão fradinho cozido
1/2 xícara de cebola picada
½ xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de páprica defumada
Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto
Modo de preparo: Deixe a PTS (proteína texturizada de soja) de molho em 1 litro de água por 20 minutos. Com auxílio de uma peneira, retire o excesso de água da PTS. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até conseguir moldar os hambúrgueres. Se for necessário, adicione mais farinha de trigo. Frite em óleo ou asse no forno na temperatura de 180º até que fiquem dourados.
Créditos: Banana e Baunilha
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